您当前的位置:首页 > 热点专栏 > 乐业县电商进农村专栏 > 综合示范信息 > 正文内容

乐业县商务局联合县委组织部举办乐业县2018年“党旗领航.电商扶贫”电子商务培训班

发布时间:2018-05-18 15:13:35   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
    5月18日早上,乐业县商务局联合县委组织部针对各村(社区)党组织第一书记在乐业县电子商务公共服务中心4楼培训室举办乐业县2018年“党旗领航.电商扶贫”电子商务培训班。
 
    为扎实推进乐业县电子商务进农村示范项目工作,确保取得成效,不断加强各村党组织第一书记、两新组织党组织书记等人员对电子商务技能的学习及电商扶贫的知识的掌握,鼓励各村积极发展电子商务,通过电商手段为本村谋求脱贫攻坚、产业发展新路子。此次针对各村(社区)党组织第一书记培训的内容为乐业县电子商务进农村示范项目介绍、农产品电商化操作。




(培训图片)
分享到: