您当前的位置:首页 > 热点专栏 > 乐业县电商进农村专栏 > 综合示范信息 > 正文内容

李荣能县长到县电商服务中心调研指导工作

发布时间:2018-05-23 11:52:34   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
    5月22日下午,县长李荣能、县委常委余曙辉一行到县电子商务公共服务中心调研指导工作。调研组先后参观了电商公共服务中心办公区、培训室、O2O农产品展示中心、电商创业孵化中心,县商务局局长禤大好陪同调研,并召集县质监、农业、供销、扶贫办、移民局、兴业公司、闻远公司等部门在电商服务中心会议室召开电商进农村工作推进会。
    李县长在会上强调,一是要加快我县电子商务公共服务中心建设进度,确保服务中心如期开业;二是明确从产品挖掘、网络架构、品牌打造、人才培育等四大方面理清工作思路:1.深入挖掘乐业本地农特产品,筛选出特色,要有创意。2.乡镇村三级服务站要整合移民安置点、邮乐购、供销网点。3.选出主打产品,结合“三品一标”进行区域性电商网货品牌培育与推广。4.出台相应政策鼓励毕业生、务工返乡等人员参与电商,将县内种、养殖大户、农村合作社、企业引入电商中心形成电商氛围。三是迅速组织成立电商专项工作小组,统筹协调项目推进,加快项目建设进度。

         

         

分享到: