您当前的位置:首页 > 热点专栏 > 乐业县电商进农村专栏 > 综合示范信息 > 正文内容

4天8个乡镇,乐业县电子商务进农村启航培训班圆满完成

发布时间:2018-06-04 11:00:38   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
    为认真落实电子商务进农村工程实施,大力扶持青年创业,加快乐业县电子商务发展,增强乐业县农特产品的市场竞争力,不断推进农村现代流通化,把更多的产品特别是农产品卖出去,服务三农发展推动兴商致富。5月29日至6月1日,连续四天,由乐业县县商务局主办,乐业闻远科技有限公司、杭州临安闻远教育培训有限公司承办的乐业县电子商务进农村启航培训班,在乐业县雅长乡、幼平乡、同乐镇、新化镇、花坪镇、甘田镇、逻沙乡、逻西乡八个乡镇开展电子商务普及培训班。累计培训人员共1507人次,其中贫困户297人。
(一)
蜿蜒泥泞的山路,茫茫的大雾也阻挡不了我们前进的步伐

 
(二)
签到的学员

 
(三)
讲师还带领学员们参观了乐业县电子商务公共服务中心,并做了详细的介绍


 
(四)
培训课题上的学员们踊跃发言,积极与讲师互动




 

    此次电商知识普及培训,给有志于从事农村电子商务的创业者呈现了更直观和更真实的“互联网+”概念,让大众了解了电子商务进农村项目及县级电子商务服务中心的服务内容,为农村品的销售提供了新的销售渠道。同时寻找招募了一批互联网超市站长,为下一步站点铺设打下了良好基础。
分享到: