您当前的位置:首页 > 正文内容

乐业县房改办大兴解放思想之风—“迎接高速时代·酒店建设大家谈”讨论活动

1526291111   来源:   作者:   评论:0 点击:
     2019年底我县将建成高速公路,迎来高速时代,面对发展大机遇。根据《乐业县大兴解放思想之风——“迎接高速时代·加快乐业大发展”主题大讨论活动方案》要求,我单位于2018年5月7日开展大兴解放思想之风——“迎接高速时代·酒店建设大家谈”讨论活动。
 
 
              会议图片
    会上,领导班子紧紧围绕“迎接高速公路时代,乐业县还需要建设多少个酒店、在什么地方建、以什么方式建、如何提升现有酒店档次和服务水平”来进行讨论。领导班子结合我县的地理位置、经济现状、特色产业等各方面综合考虑讨论,积极出言献策,积极响应市、县委县政府大兴解放思想的热潮。
责编:吴金艳
 

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: