您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县连续召开“十三五”规划座谈会

2014-12-30 09:31:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

 本网县发改局讯(通讯员  韦光胜)近日,我县连续召开县“十三五”规划基本思路和4个前期重大课题调研座谈会。

 根据《乐业县“十三五”规划编制工作方案》的相关要求,在2014年12月底前完成旅游业、农业、城乡一体化建设和文化建设等4个重大课题研究,12月23日,“十三五”规划编制组一行3人到我县开展调研。24日下午,分别召开文化建设和旅游业两个专题座谈会,25日上午,分别召开农业和城乡一体化两个专题座谈会,参会人员有县委、县政府、人大、政协等分管县领导及顾氏茶、张家湾猕猴桃等合作社负责人。座谈会上,大家结合县情、部门工作职责和企业发展等情况踊跃发言,为下一步修改完善《乐业县“十三五”规划基本思路》和4个专项规划编制提供宝贵的意见建议。座谈会后,编制组还分别走访了县文广局、住建局、农业局、县志办和旅游局等5个部门,进一步了解部门对各专项规划的意见建议,并收集相关资料。

                                                     责编:姚再禧