您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

北京交通管理干部学院博士到我县研讨黔桂两省交通规划

2015-01-07 15:34:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

    本网县交通局讯(通讯员 吴炫锋)1月6日,北京交通运输局管理干部学院现代交通运输发展研发中心王战权博士与李凤博士一行两人来到我县交通局,与局班子成员及交通规划人员共同探讨研究石漠化连片地区黔桂两省三县龙滩库区交通扶贫规划,此次会议意义重大,影响深远。


图为交通规划研讨会现场

    会上,王战权对石漠化连片地区黔桂两省三县龙滩库区经济发展特征、产业发展规划、城镇发展特征、我县交通运输发展现状和存在问题、交通需求特征、各种交通发展规划等情况进行了初步了解,并提出自己的独到见解。会议过程中,大家各抒己见,恰恰而谈,相互探讨交通规划中存在的纰漏与瑕疵。


图为两位博士与交通规划人员进行交通规划分析
    此次研讨会议,全面增进了规划人员对此次交通规划建设的认识与了解,为做好石漠化连片地区黔桂两省三县龙滩库区交通扶贫规划研究工作奠定了良好基础。
    责编:曾富豪