您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

县乡村办组织召开“生态乡村”建设活动规划设计工作座谈会

2015-02-06 16:48:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

      本网乐业讯 (通讯员 郑玲岭 黄 鹏)近日,县乡村办在县交通局会议室组织召开“生态乡村” 建设活动规划设计工作座谈会,乡村办、“三化”牵头单位、发改局、财政局等部门负责人以及 “三化”建设工作队项目负责人共40余人参加了会议。

      目前,“生态乡村”活动规划设计工作进展顺利,已完成大部分示范点的初步设计。为了总结经验,拿出满意的设计图纸,县乡村办及时召开座谈会商讨规划设计工作。会议要求:1、项目设计要充分征求和尊重群众的意见,要求项目负责人到各示范点召开村屯动员会,将设计意图和要求向群众说明,积极做好沟通协调;2、要理清可整合的项目资金,严格资金管理程序,例如道路硬化采用“一事一议”奖补资金时,需组织财政局人员完善各项手续;3、“三化”牵头部门、设计单位要综合提出的意见修改完善好图纸,为下步的全面实施阶段打下良好基础。


图为生态乡村规划设计座谈会现场



                                                                                              责 编:何 珮