您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县召开黔桂两省龙滩库区综合交通规划中期汇报会

2015-07-29 11:09:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

    本网交通讯通讯员 吴炫锋  黄 鹏)日,黔桂两省龙滩库区综合交通规划中期汇报会在乐业县委六楼隆重召开。会议邀请了望谟、罗甸县交通规划代表出席会议,县人民政府、县直部门、乡镇等单位有关负责人参加会议。会议由县人民政府副县长黎明彰主持。


图为观摩会现场

    会上,设计单位人员汇报演示了《石漠化连片地区黔桂两省三县龙滩库区综合交通扶贫规划》中期成果;乐业、望谟、罗甸三县代表共同审阅讨论,并提出了指导修改意见。会议初步确定了黔桂两省三县综合交通扶贫规划的主体方向,进一步细化了交通发展目标,提升了《规划》编制的科学性和可行性。

   会议指出:加快黔桂两省乐业、望谟、罗甸三县石漠化地区交通基础设施建设,推进区域交通一体化发展,为推动石漠化连片地区黔桂两省三县龙滩库区交通扶贫发展和促进三县经济社会发展,提供了有力保障。




   责编:何珮