您当前的位置:首页 > 正文内容

大兴求真务实之风,开展低保户清理评议会

2018-05-21 08:18:36   来源:   作者:   评论:0 点击:
(通讯员 黄艳烈5月15日,下午三点,乐业县残疾人联合会帮扶干部到逻西乡鱼里村村部参加关于“逻西乡鱼里村2018年低保对象核查评议会”会议,本次会议在逻西乡鱼里村村部会议室召开,参加会议的人员有逻西乡宣委岑彩凤、鱼里村第一书记龚仕重,鱼里村两委员、对干、驻村工作队、以及涉及到的帮扶人。
 会议图片
    会议中,宣委岑彩凤首先了解目前本村低保户的数据和基本情况,再次向贫困户是低保户的帮扶人了解该户的基本情况。通过数据的进行了全面分析和比较商讨后,对于有不符合条件而是低保户的家庭提出明确要求和建议,而对于符合条件却不是低保户的家庭将名额给他们,再征求大家的意见决定原来是低保户的家庭是否保留或清理。对于当前存在有虚假、编造内的家庭;请相关的负责人要针对存在问题,作出对应工作统筹安排、坚定信心,努力完成工作各阶段性。
    岑彩凤强调,要做好当前的“真扶贫、扶真平”脱贫攻坚工作,这就必须要做到求真务实、依根依据、全心全意的为人民服务。这不仅可以证明我们认真的去做好每一项工作,还可以真正的帮助到贫困家庭解决一些重要问题,并且获得民心,这样的结果才是我们最想要。希望所有同志在工作中能够结合实际情况研究解决方法,要切实提高服务意识、指导和管理能力的帮扶措施,带着奋力拼搏、全心全意的为人民服务的精神,帮助贫困户家庭脱贫,实现新时代人人奔向小康社会。

责编:黄兰珺

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: