微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 数据发布 > 审计信息

精准扶贫见真情,爱心捐款暖人心

2019-08-02 09:00     来源:乐业县审计局
【字体: 打印

为保障贫困群众的基本生活,让他们感受到社会主义大家庭的温暖和关怀,早日实现脱贫奔小康的重要举措,充分弘扬中华民族扶贫济困、团结有爱、一方有难、八方支援的传统美德。7月24日,乐业县审计局组织开展“乐业县协审机构扶贫捐款仪式”活动。

捐赠仪式上,县审计局党组书记、局长李秀明就帮扶联系村逻西乡个马村脱贫攻坚工作情况进行了阐述,并与广西诚华工程造价咨询有限公司南宁第三分公司、广西鸿业建设工程管理咨询有限公司、广西三维建设招标造价咨询有限责任公司、广西真诚工程咨询有限公司、广西振弘建设管理有限公司等5家企业代表进行了捐赠举牌。   

李秀明对爱心企业主动助力脱贫的态度表示感谢。她指出,企业是精准扶贫的重要力量,此次捐赠活动与扶贫攻坚的有机结合,是民营企业主动承担社会责任,弘扬正能量的体现。新的帮扶资金投入为下一步的脱贫攻坚工作打下了坚实基础,也为乐业县2019年实现脱贫摘帽的政治任务提供了有力保障。

文件下载:

关联文件: