微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

乐业县审计局招聘公告

2019-05-06 11:05     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

因工作需要,经研究,我局决定通过政府购买方式向社会公开招聘工作人员2名。具体要求如下:

一、招聘职位及条件

办公室文秘(2人)

1、年龄35周岁以下,全日制大专以上学历(含大专),汉语言文学类、文秘类专业。如有党建工作经验、扎实文字功底者,不限专业,优先考虑。

2019年应届毕业生须在2019年7月31日前取得毕业证、学士学位证。

2、身体条件:符合公务员录用体检通用标准。

3、政治条件:遵守国家法律、法规,具有良好的品行。

二、报名程序

1、报名时间:2019年5月5日至5月15日(法定休息日不接受报名)。

2、报名方式:现场报名。携带报名表、身份证、毕业证、学位证、就业推荐表(应届毕业生提供)、获奖证书等相关材料(包括原件、复印件)到乐业县审计局办公室报名。本局承诺对所有个人资料进行保密。

地点:乐业县城北政务中心4楼(上楼左边)。

3.资格预审:招聘单位对报名对象提供的相关证明材料进行资格预审,符合条件的通知面试。

4.面试:本次考试采取面试方式进行,由招聘单位组织实施,时间和地点另行通知。

5.体检:根据考试结果,按1:1比例择优确定体检考察人员。体检不合格者取消聘用资格,按考生综合成绩排名顺序,依次顺延参加体检人员。参加体检人员持身份证到指定地点集合体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准》,体检费用自理。

6.考察考察不合格者取消聘用资格。

7.公示:对拟聘用的人员按有关规定在乐业县政府网站上进行公示,公示时间为5个工作日。

公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,按有关要求和程序办理聘用手续。试用期为2个月,试用期满,拟聘用人员经考核合格的,统一与指定劳务派遣公司签订劳动合同,派遣至本局工作。

三、工资及其他待遇

聘用人员签订劳动合同后,公司按规定为其缴纳相关养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险等社会保险。待遇标准2325元/月(含个人缴纳社保金);聘用期间,聘用人员出差费用按有关政策规定实报实销。

咨询电话:0776-7922276

 

  乐业县审计局  

2019年5月5日

 

乐业县审计局聘用人员报名表.docx

相关链接