当前位置:首页 > 通知公告

乐业县公安局2021年度公开招聘警务辅助人员体检有关事项的公告

2021-09-06 11:07     来源:乐业县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

乐业县公安局2021年度公开招聘警务辅助人员体能测评、笔试、面试工作已经结束,根据《乐业县公安局2021年度公开招聘警务辅助人员公告》规定,根据总成绩从高分至低分按岗位招聘计划数1:1进行体检,现将体检的有关事项作公告。

一、体检时间

2021年9月7日

二、体检费用

体检费用由体检医院按规定收取,费用由考生自理。

三、考生体检须知

(一)请参加体检的考生务必于体检当天上午8:00前到达乐业县公安局政工室集中,经核实身份和组织抽签后再到医院进行体检。凡没有按时到达集中地点或缺席的考生,作自动放弃体检处理。

(二)考生持本人有效居民身份证原件参加体检。

(三)体检考生在报到时,通讯工具统一交由工作人员保管,体检结束后方可取回。

(四)体检考生必须服从医护人员和工作人员的指挥,自觉遵守秩序,在体检过程中未经批准,不得擅自离开,不得与体检工作人员以外的人员联系。未检完擅自退场不检者,视为自动放弃。

(五)其他事项

1、考生体检应统一到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

2、体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3、体检表上贴近期小二寸免冠照片一张。

4、体检表由受检者本人填写部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

5、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检前不要吃早餐。

6、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

7、请配合医护人员认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将视为体检不合格。

四、进入体检人员名单详见附件1

乐业县公安局

2021年9月6日

关联文件: