当前位置:首页 > 通知公告

乐业县烟草专卖局《烟草专卖零售许可证》有效期截止2021年12月31日即将届满的卷烟零售户信息公示公告

2021-09-06 17:25     来源:乐业县烟草专卖局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

乐业县卷烟零售户:

依据《烟草专卖许可证管理办法》第三十二条“烟草专卖许可证有效期届满需要继续生产经营的,应当在该烟草专卖许可证有效期届满三十日前向原发证机关提出延续申请”的规定,请注意您持有的烟草专卖零售许可证有效期限,及时向乐业县烟草专卖局提出延续申请。逾期未申请延续的,我局将依据《烟草专卖许可证管理办法》第四十八条有下列情形之一的,发证机关应当依法注销烟草专卖许可证:第(一)项“烟草专卖许可证有效期限届满未延续的”的规定注销烟草专卖零售许可证。
   一、办理延续地点:乐业县城北政务服务中心烟草局窗口(乐业县城北开发区)或登陆国家烟草专卖局政务服务行政许可网上办理平台(https://zwfwdt.tobacco.gov.cn/cooperativeWeb/event/tab)办理。(咨询电话:0776-7929981)
   二、办理烟草专卖零售许可证延续需提交的材料:
   1、申请人身份证原件1份;
   2、委托代理人提出申请的,应当提供委托人授权书及代理人的身份证明。



关联文件: