当前位置:首页 > 通知公告

乐业县兴乐国有资产经营投资有限责任公司2021年公开招聘工作人员公告

2021-04-02 10:47     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

乐业县兴乐国有资产经营投资有限责任公司(以下简称:乐业县兴乐公司)于2009年8月份经乐业县委、人民政府正式批准成立,是国资中心履行出资人职责的国有独资企业,属县国有投融资平台公司之一,注册资本1000万公司旗下成立乐业县建乐工程有限责任公司乐业县乐固混凝土有限责任公司乐业县富乐物业有限责任公司共3家子公司公司经营范围涉及资产营运和资本经营、融资房地产开发、物业管理、市政设施建设以及混凝土研发、生产、销售等。

根据公司发展、经营管理和业务拓展需要,公司将面向社会公开诚聘下属子公司即乐业县建乐工程有限责任公司、乐业县乐固混凝土有限责任公司相关岗位工作人员。

一、公开招聘范围

此次招聘面向所有符合本公告及相关岗位条件要求的社会在职、非在职人员,且须在现场资格审查前取得岗位条件要求的国家承认学历的毕业证、学位证等证书,未在规定时间内取得的,不予进入下一步招聘环节,责任自负。

二、招聘岗位及条件要求

(一)招聘岗位及条件要求,详见附件1乐业县兴乐公司2021年公开招聘工作人员岗位表》(以下简称“《岗位表”)。

(二)报考人员除符合《岗位表》条件要求外,还应具备以下资格条件:

1.拥护中国共产党领导,遵守国家的法律、法规,政治思想合格;

2.具有良好的职业道德,遵纪守法,勤勉尽责,团结协作,廉洁从业,作风形象和职业信誉好。

3.具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体条件。

4.18周岁及以上、50周岁及以下(1971年4月6日至2003年4月6日期间出生);条件优秀者可适当放宽年龄限制。

(三)有下列情况之一者,不得报考:

因表现不好个人原因被其他单位解聘、辞退或开除的;受过党纪政纪处分的;有违法犯罪记录的;因涉嫌违法违纪正在接受审查的;法院认定的失信被执行人;其他有法律法规规定不得招聘为国有单位工作人员的其他情形的人员。

三、待遇

享有岗位所属公司相应待遇、国家规定的法定假期和社会保险。

四、报名方式和招聘流程

本次公开招聘按照发布招聘信息、组织报名、资格审查、面试(考试)、体检、考察、公示、聘用等环节进行。

(一)报名方式

报名采取现场报名的方式,不接受网上报名、电话报名、委托报名等报名地点:乐业县兴乐公司办公室(乐业县芒果酒店院内)。

(二)报名时间

202146-2021年4月9日18:00上午:08:00-12:00;下午:15:00-18:00。

(三)报名要求

应聘人员本人到现场报名,报名时需持报名表(附件2,一式三份)、本人身份证、最高学历毕业证书、教育部学历证书电子注册备案表等证件及岗位要求的其他相关佐证材料的原件和复印件近期同底2蓝底免冠照片3张,进行现场审核报名。一个应聘人员只能竞聘一个岗位

(四)报名流程

1.应聘人员将报名表等相关材料交给招聘工作小组进行初审经初审通过的,提交报名材料由乐业县兴乐公司领导班子复审后确定面试人员名单;

2.公司根据招聘工作安排组织面试(考试)、体检、考察等工作,每个环节的具体时间、地点、参加人员及相关要求另行通知;

3.聘用公示,公示期5个工作日。公示结果不影响录用的,予以录用;影响录用的,不予录用;

4.公司与通过考核人员签订劳动合同。

五、注意事项

(一)应聘者对个人填报的应聘信息的真实性和完整性负责,禁止伪造、涂改或提供非本人的各类材料,如有发现将取消应聘资格。

(二)为确保及时收到各环节工作通知,请应聘者保持通讯畅通,及时关注相关通知,每个环节未入围者不再另行通知。

(三)本公告由乐业县兴乐公司负责解释。报名咨询电话0776-7925961。

附件:

1.乐业县兴乐公司2021年公开招聘工作人员岗位表》

2.报名表

关联文件: