当前位置:首页 > 通知公告

乐业县总工会2021年公开招聘社会化工会工作者公告

2021-07-05 10:05     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据百色市总工会《关于做好2021年度聘用社会化工会工作者的通知》精神,按照公开、平等、竞争、择优的原则,乐业县总工会决定面向社会公开招聘社会化工会工作者,现将有关事项公告如下:

一、公开招聘职位和名额

社会化工会工作者1名

二、工作内容

主要负责完成上级工会和派驻单位工会交办的其他工作任务。

三、资格条件和职位要求

(一)政治素质好,热爱工会工作,有较强的责任意识和服务意识;

(二)具有全日制大专及以上学历,专业不限;

(三)有较强的组织协调能力和文字语言表达能力,熟练掌握计算机操作技能;

(四)性别不限,年龄在35周岁以下(1986年7月以后出生),同等条件下,优先考虑聘用具有办公室工作经历人员。

(五)有下列情形之一者不得报名:

1.被机关、事业单位岗位辞退未满5年的;

2.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

3.法律、法规和相关政策规定不得被录用的其他情形。

四、公开招聘的程序、办法和时间安排

(一)公开报名(7月5日—7月9日)

采取现场报名的方式。报名者持有关证件到乐业县总工会办公室(乐业县总工会办公楼二楼)现场报名,联系电话:0776-7927238。

报名须填写《乐业县总工会公开招聘社会化工会工作者报名登记表》,并提供本人身份证、毕业证、学历学位证书等证件原件(审核后退还本人)和复印件1份(不再退回)。凡报考者提供情况不实的,一经发现即取消聘用资格。

(二)资格审查(7月上旬)

县总工会办公室对报名人选进行资格审查,职位符合资格条件人数达到1:3以上可以进行公开招聘。达不到1:3比例的由县总工会办公会研究决定是否进行公开招聘。

(三)综合评审(7月中旬)

县总工会办公室按照岗位需求,对报名入围人选进行综合评审,并对人选进行排序,按1:3的比例确定面谈入围人选。

(四)面谈了解(7月中旬)

对经审查符合条件人员进行面谈。根据面谈结果确定考察对象。

(五)组织考察(7月下旬)

县总工会派出考察组对考察对象德、能、勤、绩、廉等进行全面考察。

(六)集体决定(7月下旬)

县总工会召开班子会议集体讨论研究,决定拟聘用人选。

五、聘用管理及待遇

(一)按照《劳动合同法》的规定,聘用人员试用期1个月。聘用人员在试用期内能胜任工作的,试用期结束后与聘用人员签订《劳动合同》,首次聘用期为1年。后续聘用按《劳动合同法》有关规定办理。

(二)聘用人员试用期工资每月1800元,试用期结束签定正式合同后基本工资每月按社会化工会工作者工资标准执行,享受“五险一金”等相关待遇。

六、组织领导

本次公开招聘工作,坚持公开、公平、公正原则,严格按规定程序办事,严肃干部人事工作纪律,自觉接受监督。在公开招聘工作中如有徇私舞弊、弄虚作假等行为,一经发现,一律严肃查处。监督电话:0776-7927238。

附件:报名表.doc

乐业县总工会

2020年7月5日


文件下载:

报名表.doc

关联文件: