当前位置:首页 > 通知公告

乐业县公安局2021年度公开招聘警务辅助人员体能测评公告

2021-07-22 11:54     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

乐业县公安局2021年度公开招聘警务辅助人员报名工作已经结束,根据《乐业县公安局2021年度公开招聘警务辅助人员公告》规定,报名结束后材料初审合格者需进行体能测评,现将体能测评的有关要求作公告。

一、 测评时间    2021年7月27日上午8:30开始至体能测评结束

二、 测评地点    乐业县高中田径场    

三、注意事项

1.参加体能测评人员为本次报名参加考试初审所有合格人员(详见附件1),测评项目及合格标准请查看(附件2)。

2.体能测评签到时间为2021年7月27日上午8:00之前,超过时间未签到者取消体能测评资格。

3.测评当天考生需携带本人身份证到场签到,未携带本人身份证者不予体能测评。

四、体能测评实施规则   1.10米×4往返跑

测试方法:受测试者用站立式起跑,听到发令后从S1线外起跑,当跑到S2线前面,用手推倒一木块随即往回跑,跑到S1线前用手推倒一木块随即往回跑,再跑回S2线前推倒另一木块,最后冲出S1线,记录跑完全程的时间。记录以秒为单位,取一位小数,第二位小数非“0”时则进1。

注意事项:当受测者取放木块时,脚不要越过S1和S2线。

S1

 S2

←  10米  →

←→

30厘米

图1

二、男子1000米跑

测试方法:受测者分组测,每组不得少于2人,用站立式起跑。当听到口令或哨音后开始起跑。当受测者到达终点时停表,终点记录员负责登记每人成绩,登记成绩以分、秒为单位,不计小数。

三、纵跳摸高

测试方法:准备测试阶段,受测者双脚自然分开,呈站立姿势。接到指令后,受测者屈腿半蹲,双臂尽力后摆,然后向前上方快速摆臂,双腿同时发力,尽力垂直向上起跳,同时单手举起触摸固定的高度线或者自动摸高器的测试条,触摸到高度线或者测试条的视为合格。测试不超过三次。

注意事项:(1)起跳时,受测者双腿不能移动或有垫步动作;(2)受测者指甲不得超过指尖0.3厘米;(3)受测者徒手触摸,不得带手套等其他物品;(4)受测者统一采用赤脚(可穿袜子)起跳,起跳处铺垫不超过2厘米的硬质无弹性垫子。

附件2

乐业县公安局2021年度公开招聘警务辅助人员体能测评达标标准

(一)男子组

项目

标准

30岁(含)以下

31岁(含)以上

10米×4往返跑

≤13″1

≤13″4

1000米跑

≤4′25″

≤4′35″

纵跳摸高

≥265厘米


附件3:乐业县公安局2021年度公开招聘警务辅助人员进入体能测评人员名单

关联文件: