乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

县农业局党支部学习《中国共产党纪律处分条例》

2019-01-10 11:43     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网县农业局讯(通讯员 张德承)为加强党员理想信念和廉洁从业的教育,根据县纪委关于认真开展学习《中国共产党纪律处分条例》的通知精神,结合当前工作实际,2019年1月9日上午,县农业局党支部开展《条例》专题学习会,把学习活动作为一项重要政治任务贯彻落实。

集中统一学习《条例》,进一步要求党员强化工作纪律、生活纪律,以更高标准、更高纪律要求自己,并严格落实到实际工作中去。

开展现场考试,掌握党员对《条例》应知应晓情况。从考试成绩看,全体党员达到预期学习目的和效果,党员学习意识、纪律意识明显加强。

参加学习的党员纷纷表示,会坚持学习,不断提升自己农业工作服务水平,会珍惜党员身份,维护党员形象,严守政治底线和工作生活纪律。

 

 

 

编辑:韦明甫

相关链接