乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

乐业县同乐镇幼儿园开展内务检查评比活动

2019-01-11 11:07     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网同乐镇幼儿园讯(通讯员 杨宇妍)2019年1月10日,乐业县同乐镇幼儿园开展了2018秋季学期内务检查评比活动,分管领导和各班保育员老师参加了此次内务检查评比,此次活动以“增强教职工内务意识,培养良好的内务习惯”为目的,对各班的教室、卧室开展了检查评比。

早上十点,各班保育员老师在办公室集合,在检查小组组长进行了一个简短的检查评比要求介绍后,一起前往各班教室和卧室。检查人员仔细检查了各班寝室的内务状况,记录了其中存在的各种问题,并根据内务情况进行了打分。

在检查结束以后,我园召开全体教职员工进行内务检查结果总结会议,在会议上,参与此次内务评比的王萍副园长讲到:“在检查内务过程中,,各班内务情况差别较大,也有做得好的班级,值得借鉴与肯定。”各位检查人员把检查情况进行说明,此次内务检查评比分数还将列入期末优秀班级评比之中。

良好的内务习惯为幼儿提供一个舒适清洁的学习就寝环境,所以内务检查必须严格,希望通过次内务检查,能让各位教职工更加重视内务建设,养成良好的内务整理习惯,为孩子们营造良好的生活学习环境。

图为检查前部署讲解

图为检查现场

图为检查现场

图为检查卧室现场

图为认真仔细的检查教室卫生现场

图为召开总结会议现场

 

 

 

 

相关链接