乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

县审计局新春慰问 情暖人心

2019-02-01 11:07     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网乐业县审计局讯(通讯员 杨美艳)近日,在新春佳节即将到来之际,县审计局党组及全局帮扶干部分别走访慰问退休老干部谭树春、关树珍,困难党员周宗富以及贫困户,为他们送上了关怀和爱心。

慰问贫困户

1月28日,县审计局帮扶领导干部下到帮扶点给贫困户送上新春的祝福,使他们感受到传统节日的温暖祝福和喜庆气氛。深入走访了个马村76户贫困户,了解他们当前所存在的困难以及春节后的生产生活打算,分别给他们发放了饮料、大礼包、水果等慰问物资,并致以节日的问候,让他们感受到党和政府的温暖,勉励他们克服困难,早日脱贫致富。

图为慰问贫困户

慰问退休老干部、困难老党员

1月30日,戴建军书记、李秀明副局长为两位退休老干部、困难老党员送去了慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和美好的祝福。同时,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况以及家庭生活情况,叮嘱他们要保重身体,保持乐观的心态,安享晚年。戴书记还代表党组向他们简要介绍了近年来审计执行工作、队伍建设情况以及取得的成绩,感谢他们为审计的发展作出的贡献,希望他们一如既往地关心支持审计工作,建言献策,共谋发展。

图为慰问困难党员

图为慰问退休老干部

 

 

相关链接