乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

情系退休老干部 组织关怀暖人心

2019-02-01 11:24     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网乐业县水产畜牧兽医局讯(通讯员 唐晓薇)新春佳节来临之际 ,为了传达党和政府对离退休老干部的关心和关爱,充分体现县水产畜牧兽医局领导班子的真情关怀,近日,党组书记、局长张承照率队带领慰问组走访慰问了该局17名退休老干部,给他们送去组织的温暖和新春的祝福。

每到一家,局长张承照与老同志亲切地拉家常,话健康,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声,还向他们介绍了去年水产畜牧兽医事业发展情况和今年的工作目标任务,认真倾听他们对水产畜牧兽医工作的意见和建议。并衷心感谢他们为水产畜牧兽医事业作出的贡献,恳请他们继续关心、支持水产畜牧兽医工作,为水产畜牧兽医事业的发展建言献策,同时祝福他们新春快乐、身体健康、生活幸福。

离退休人员对局领导登门慰问纷纷表示衷心感谢,对水产畜牧兽医局一年来各项事业取得的成绩表示赞许,他们希望水产畜牧兽医局的事业蒸蒸日上,祝福水产畜牧兽医局的明天更加美好。

新春佳节前夕走访慰问离退休老干部一直是县水产畜牧兽医局历任领导班子坚持多年的好传统。局领导对离退休干部的慰问,不仅让离退休干部们感受到组织的祝福与关怀,更增强了离退休人员的归属感。

 

 

相关链接