乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

乐业县妇联举办2019年“三八”妇女节广场健身舞大赛

2019-03-15 18:38     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

3月13日,由县妇联主办、县文化和体育广电局协办的“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”广场舞大赛圆满落幕。

来自各乡(镇)、社区、企事业单位的27支广场舞蹈队同场竞技、一展英姿,伴随着欢快的音乐节拍,参赛选手们一个个英姿飒爽,热情奔放,尽显舞姿。一支支舞蹈或柔美婉约,或激情奔放,或灵动飘逸,淋漓尽致的表演博得观众阵阵掌声和喝彩声,为前来观看的群众献上了一场丰盛的文化盛宴。经过激烈的比拼,最终,乐业县人民法院代表队表演的《彩环花旦》脱颖而出,获得了大赛的一等奖,乐业县城第一小学表演的《刀马旦》和三乐青年业余舞蹈队表演的《绣球情缘》分别荣获二等奖,县财政队表演的《再唱山歌给党听》、县公安局表演的《警察风采》和县医院表演的《美丽中国走起来》分别荣获三等奖,县直机关幼儿园等6支舞队荣获优秀表演奖。乐业县各界妇女群众以丰富多彩的文化形式,喜迎“三八”妇女节的到来。

图为比赛现场

图为县领导与获奖代表合影

图为获奖队集体合影

 

 

实习编辑:王字玲

相关链接