乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

乐业县召开全县涉改部门制定“三定”规定工作培训会

2019-03-15 18:56     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网乐业县委编办讯(通讯员 梁超)为规范制定涉改部门“三定”规定,扎实有序推进乐业县机构改革工作,2019年3月14日晚,乐业县召开全县涉改部门制定“三定”规定工作培训会。乐业县委常委、组织部部长陈世邦出席会议并发表讲话,会议由乐业县委编办主任杨秀立主持。县直涉改部门主要领导、部门“三定”规定制定人员参加了培训会。

陈世邦指出,乐业县机构改革工作已经进入关键期、攻坚期,做好部门“三定”规定的制定工作是当前的一个关键任务。全县各部门要进一步统一思想,压实责任,共同做好“三定”规定制定工作。

陈世邦强调,全县涉改部门要提高政治站位,切实增强做好“三定”规定制定工作的责任感和紧迫感;要坚持协同高效原则,科学合理制定好部门“三定”规定;要严谨细致,稳妥有序做好职能划转和人员转隶工作;要压实主体责任,高质量完成机构改革各项工作任务。

会上,乐业县委编办主任杨秀立简明扼要地从制定“三定”规定的格式、主要内容和有关要求进行了培训,并明确了报送“三定”规定材料的时间节点。

此次培训会有效提升了涉改部门对“三定”规定制定重要性和紧迫性的认识,切实提高“三定”规定制定人员的水平,为科学合理制定涉改部门“三定”规定打下良好基础。

 

 

 

实习编辑:王字玲

 

相关链接