微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

乐业县交通运输局组织召开落实中央脱贫攻坚专项巡视整改工作专项民主生活会

2019-04-15 17:32     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

为了落实中央第二巡视组对广西开展扶贫攻坚专项巡视反馈意见工作要求和乐业县委员会组织部《关于认真落实好中央脱贫攻坚专项巡视整改工作专题民主生活会的通知》(乐组通字〔2019〕17号)文件精神。我局领导高度重视,并于2019年4月10日在局七楼会议室组织召开我局落实中央脱贫攻坚专项巡视整改工作专项民主生活会。

会议由党组书记、局长岑国松同志主持,会议按照会议议程逐项进行。

最后,岑国松同志做出具体部署,要求认真对应问题清单,结合我局实际存在问题,逐条整改,确保整改有落实。同时要求领导班子成员会后要根据专题民主生活会上查找的问题制定班子个人整改措施。局办公室要形成巡视整改方案,认真抓好落实,切实解决问题。

图为会议现场

 

 

 

实习编辑:王字玲

 

相关链接