微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

乐业县:小手牵大手创新推进优化营商环境助推百色“六个年”活动

2019-04-16 14:47     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网讯(通讯员 黄小津)人人都是形象,个个都是窗口。为打造乐业县一流营商环境,建设优商重商亲商标杆县城,自开展“六个年”活动以来,乐业县全力以赴推进优化营商环境攻坚,达到优商、稳商、促商效果,通过电视台、政府网站、微信平台、文艺助力、宣传阵地全覆盖等多形式、全方位地发动宣传攻势,营造了浓厚的社会氛围,使“六个年”活动深入群众、深入民心。

近日,乐业县举办了一场“六个年”活动进校园的文艺晚会汇演。此次晚会以“传承红色基因,争做时代新人”为主题,“六个年”活动助推乐业大发展。此次活动以戏曲、歌舞、小品、快板、山歌对唱等人们喜闻乐见的形式,融入优化营商环境脍炙人心的节目,将“六个年”活动的精神实质生动的展现给师生,确保“六个年”活动宣传往深里走、往实里走、往心里走。

此次以晚会形式宣传取得圆满成功。小手牵大手,让我们学生将优化乐业营商环境告诉家长,让我们老师将打造乐业优商福地传播社会,从家庭、学校、社会全方位进行宣传。学生表示“要人人做好形象大使,共建美丽乐业”,通过此次晚会,使“六个年”活动深入校园,走入师心、民心,引导广大群众正确理解、积极支持、广泛参与,共同推进优化营商环境,助力百色“六个年”活动。

 

 

 

 

实习编辑:廖冬红

相关链接