微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

乐业县推进“六个年”活动重点工作

2019-05-15 11:04     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网讯(黄瑞莹  张永泽)为全面推进“六个年”活动,5月13日上午,乐业县“六个年”活动领导小组召开乐业县“六个年”活动重点工作推进会,确保乐业县“六个年”活动各项工作能层层落实、重点工作有力推进,乐业县县委副书记潘东胜出席会议。

图为会议现场

    会议围绕“六个年”活动存在问题及下一步工作打算展开。会上,乐业县“六个年”专责组驻办副组长汇报了近期开展的工作以及工作中存在急需解决的问题。
会议指出,“六个年”工作是全县重点工作之一,自“六个年”活动开展以来,各项工作稳步推进,并取得了一定的成效,但也存在各种困难,各相关部门要根据县委、县人民政府的要求对“六个年”活动工作常抓不懈,把工作层层落到实处。
    会议要求,一方面县“六个年”活动专责小组要与各部门融为一体、上下联动、左右互助、信息互通,上下形成一条线助推“六个年”工作。另一方面,各部门要细化工作任务清单,分轻重点,分层次,按照县委、县政府的部署一项项抓紧、抓实,抓好重点工作、打造工作亮点、总结工作成效。
    会议指示,各相关单位要根据实际,加大信息宣传工作力度,营造“六个年”活动氛围,打赢打响“六个年”活动攻坚战,以点、线、面抓好生态经济,助推乐业发展。

 

 

 

实习编辑:王字玲

相关链接