微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

深入基层开展扶贫调研,打赢脱贫攻坚战

2019-05-17 17:09     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印
本网县教育局讯(通讯员 文星利) 5月16日,乐业县教育局副局长覃贵南到逻西乡七更村开展扶贫工作调研,看望两位驻村工作队员。在扶贫调研座谈会上,覃贵南听取了七更村驻村工作队员刘序书的工作汇报,详细了解了驻村工作队员工作、生活、学习情况,对七更村“两委”关心和支持驻村工作队员工作、生活、学习表示感谢。

图为会议现场

覃贵南指出,精准扶贫工作任务重,驻村工作队员要提高政治站位,加强思想认识,认真学习习近平同志关于扶贫工作重要论述,要任劳任怨,认真梳理,主动开展工作,主动认领工作,服从战区、乡政府及村委管理,外出要履行请假手续。
驻村工作队员表示对驻村没有怨言,会认真工作,埋头苦干,把扶贫工作做好。
覃贵南还调研了村部建设情况,表示教育局将支持一定的资金用于村部建设。
 
 
 
实习编辑:王字玲

相关链接