微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

聚力脱贫攻坚 助推民生工程
乐业县直属机关工委领导到雅庭村开展村集体经济调研

2019-05-28 09:42     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网讯(通讯员 刘玉香)为了进一步了解雅庭村脱贫攻坚工作成效,有力助推帮扶干部聚力脱贫攻坚。2019年5月23日,县直属机关工委书记黄恒国、副书记岑德荣深入雅长乡雅庭村就村集体经济发展情况开展调研。

在村支书的带领下,黄恒国、副书记首先深入祖肥屯450余亩芒果种植基地实地调研。接着召开座谈会,听取雅庭村两委班子汇报雅庭村集体经济发展情况并就下一步发展计划深入交流、共同探讨。会上,黄恒国书记强调:集体经济是农村经济发展的基础,是促进农村两个文明建设和巩固脱贫攻坚的有力保证,希望雅庭村两委班子:一是要把发展和壮大村集体经济作为当下和今后一项重要工作来抓;二是要充分发挥党支部、党员的战斗堡垒和先锋模范作用,集众智、 聚群力,共同谋划雅庭村集体经济发展。作为后援单位,我们将和雅庭村的父老乡亲一道共同攻坚克难,共同迈向小康社会。

图为召开村集体经济座谈会图片

图为工委领导到祖肥屯芒果种植基地实地调研

 

 

实习编辑:廖冬红

 

相关链接