微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

学经验、找不足、补短板,幼平乡组织开展基层党建观摩学习活动

2019-06-06 16:37     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网讯(通讯员 李顺团)为进一步提升幼平乡各村第一书书记、支书及各村“两委”党员的凝聚力、战斗力,推动党建助脱贫攻坚工作向更深、更实、更优的发展,近日,幼平乡组织开展党建组脱贫攻坚观摩活动,县委组织部相关领导、乡领导,带领全乡11个村第一书记、支书对马三、幼里、上里、五寨、渡口、百安6个村进行逐一观摩学习点评。

在活动中,观摩组一行仔细查看了受观摩村党支部开展党建助脱贫攻坚工作、支部党建各类相关材料,虚心学习兄弟村先进经验,并就各支部党建工作中的典型亮点进行深入地交流。

在观摩结束后的座谈会上,乡领导强调,各支部在党建助脱贫工作上的亮点值得大家学习、思考和借鉴,学兄弟村先进经验、找出本村不足、补齐各自村短板,各村要走好“引得进来,走得出去”党建助脱贫发展好路子;下一步,全乡各支部要紧密联系工作实际,深入分析党建助脱贫攻坚工作中存在的问题和不足,尽快制定本村的方案和措施,并抓好落实,确保全乡党建助脱贫攻坚工作立见新成效,党建工作迈上新台阶。

在幼里村部观摩学习党建材料

观摩团在五寨村芒果产业基地观摩学习

观摩团在百安村四小产业基地考察学习

 

 

实习编辑:廖冬红

相关链接