微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

种下希望果托起致富梦
乐业县司法局组织贫困户到猕猴桃基地奔康产业园认领地块及开展互助管理活动 

2019-06-06 16:44     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网乐业县司法局讯(通讯员 蒋 演)6月5日上午,乐业县司法局组织全体帮扶干部,联合皈里村挂村领导、第一书记,驻村工作队员、皈里村两委,带领全村贫困户到新化镇皈里村发达屯猕猴桃基地认领地块,开展互助劳动,并为各户分发了股权证。

活动中,县司法局主要领导就猕猴桃产业种植和发展作了动员讲话,要求贫困户充分利用全县大力发展猕猴桃产业的有利时机,认真学习猕猴桃栽插管理技术,实行规范栽植和科学管理,确保成活率,为增收脱贫产业发展奠定良好的基础。

为坚决打赢脱贫攻坚战,县司法局积极帮助指导皈里村发展以猕猴桃产业为主,其他产业为辅的产业模式,为脱贫致富创造了良好的条件。他们脚踏实地、深入群众一线,解决了与群众最后一公里的问题成为乡村里一道道亮丽的风景线。

 

 

实习编辑:廖冬红

相关链接