微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

乐业法院召开金融业司法协作工作机制座谈会

2019-07-11 11:10     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网县法院讯(通讯员 罗昌明 朱东艳)为进一步贯彻落实依法治国的战略要求,深入推进法治金融建设,实现金融与司法之间的有效衔接。7月10日上午,乐业县人民法院与市人民银行、县人民银行、县农商行、县农业银行在乐业法院召开金融业司法协作工作机制座谈会,乐业法院副院长、市人民银行副行长等领导参加此次会议。

座谈会上,乐业法院黄珍荣副院长介绍了近年来执行工作开展情况,对涉金融案件审理及执行情况进行了简要通报。简要介绍法院在涉及金融业案件存在的困难,建议各银行能够充分发挥银行优势,及时将被执行人信息提供给法院,提高法院工作质效。

市人民银行苏丹副行长表示,目前法院正在执行的案件虽有困难,但只要法院与银行双方配合协作,一定能够高效完成执行工作。今后银行也会更加积极配合法院工作,为维护当地金融秩序,破解涉金融执行难题创造有利条件。

 

 

 

实习编辑:廖冬红

相关链接