微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

花坪镇四举措建好“四好农村路”助脱贫

2019-10-13 22:09     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网花坪镇讯(通讯员 杨 文)为切实改善村组道路建设情况,持续巩固脱贫攻坚成果,乐业县花坪镇四项措施全力推进“四好农村路”建设。

一是加强组织领导。成立由交通分管领导任组长的四好农村路工作领导小组,制定切实可行的具体措施,做到责任明确、任务清晰、落实有力。

二是夯实工作责任。将“四好农村路”建设工作作为持续巩固脱贫成果的重要内容纳入年度考核范围,落实工作责任,分解工作任务,细化建设目标,充实工作力量,确保顺利实现“四好农村路”建设各项目标,让百姓看到实效,得到实惠。

三是开展示范创建。加大宣传力度,充分调动群众的积极性,以点带面,全面推进。按照“好中选好、优中选优”要求,全面营造比学赶超氛围。及时总结推广经验,通报表扬先进。

四是加强监督考核。全面加强监督考核工作,重点对责任落实、建设质量、工作进度等情况进行检查指导,及时发现和解决存在的问题。注重解决好人民群众反映的突出问题,维护好人民群众的合法权益,为农村公路发展创造良好环境。

 

 

 

实习编辑:廖冬红

相关链接