微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

爱心汇聚、精准扶贫—幼平乡开展扶贫捐款活动

2019-10-17 17:21     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网幼平乡讯(通讯员 王汉果 陈桥丽)2019年10月17日是第六个国家扶贫日,幼平乡在该乡六楼会议室隆重举行2019年扶贫日捐赠活动。该乡领导班子班子成员、乡直各单位负责人、辖区企业代表及全乡干部职工、各界爱心人士参加了捐赠活动。

捐赠仪式上,该乡人民政府乡长陈长会同志对所有积极参与本次扶贫捐赠活动的爱心人士表示热烈的欢迎,并代表乡党委、政府表明了坚决打好打赢脱贫攻坚战的信心和决心。下一步,将动员和邀请更多的企业家、成功人士、爱心人士参与到扶贫活动中来,凝聚攻坚合力,共同携手书写脱贫攻坚的精彩华章。

据悉,本次扶贫捐赠活动共获得爱心款26000余元,所得资金将专门管理,统一安排,用于脱贫攻坚的产业发展、项目建设等方面。同时,乡党委、政府将全面加强扶贫募捐资金的使用和管理,全面公开资金使用信息,真诚接受捐赠者和社会各界的监督。

 

 

 

 

实习编辑:廖冬红

相关链接