微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

乐业县人民法院召开2019年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作部署会

2019-10-31 08:17     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网县法院讯(通讯员 朱东艳)为了更好的配合县里开展双认定工作,确保高质量完成脱贫任务,10月30日上午11:00,乐业法院在五楼会议室召开2019年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作部署会,全体帮扶干警参加会议。

在会上由刘序飞副院长传达县里会议及文件精神,并对帮扶干警提出以下要求:一是干警需再次学习双认定文件,学习文件已经通过内网及邮箱发送;二是认真对照《2019年度贫困户脱贫摘帽“双认定”验收表》,提前做好双认定工作准备;三是开展建档立卡贫困户满意度测评工作,并把测评结果反馈回乡镇;四是所结对帮扶的达存村被列为今年的预脱贫村,请全体帮扶干警务必做好扶贫工作,确保帮扶手册、广西APP、国办系统与贫困户实际情况相符合,做到四者统一。

最后,院长黄忠行强调:乐业法院一直以来,都紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,并在工作中秉承着公平公正的原则,在扶贫工作中,希望我们的干警也要以严谨的态度开展扶贫工作,打赢脱贫攻坚战。

 

 

 

 

实习编辑:廖冬红

相关链接