简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

同乐镇召开2020年第一季度脱贫攻坚“户户研判” 工作部署会

2020-04-07 16:15     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网讯同乐镇讯(通讯员 岑春徽2020年是乐业县整县脱贫摘帽年,为了确保同乐镇今年预脱贫户的“两不愁三保障”(八有一超)各项指标稳定达标,根据县委、县政府决策部署,同乐镇党委、政府定于4月1日召开2020年第一季度同乐镇脱贫攻坚“户户研判”工作部署会。

会上,由分管脱贫攻坚工作的镇党委委员、政府副镇长吴家龙同志按照《关于印发2020年第一季乐业县脱贫攻坚“户户研判”工作方案的通知》〔乐脱指发〕22号文件要求进行具体工作部署; 各个脱贫攻坚专责小组针对各小组的实际情况进行工作汇报。

镇党委副书记、政府镇长覃文同志最后工作强调,  要求每个帮扶责任人对自己所帮扶的今年预脱贫户的“两不愁三保障”(八有一超)指标逐项的汇报,梳理出各户尚未达标的指标。要求各村要接时高质召开研判会, 同时对各专责小组汇报中遇到的困难进行把脉问诊,定目标、定时间、定人员、定措施,确保每一户预脱贫户实现高质量、稳定脱贫。

编辑:罗 岚


文件下载:

关联文件: