简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

逻西乡开展全民国家安全教育日活动

2020-04-16 10:36
【字体: 打印
本网逻西乡讯(通讯员  姚春莲 黄德望为提高辖区群众国家安全意识,营造维护国家安全的浓厚氛围,增强防范和抵御安全风险能力。4月15日,逻西乡结合当前反邪教、扫黑除恶专项斗争等工作,开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动。

活动中,工作人员在乡司法所悬挂宣传标语、发放宣传资料,为过往群众讲解《国家安全法》、《网络安全法》、《反恐怖主义法》等涉及国家安全的法律法规;发放了《反邪教常识》、《什么是迷信》、《全能神的危害》、《最高人民法院 最高人民检察院关于办理组织、利用邪教组织破坏法律实施等刑事案件适用法律若干问题的解释》《乐业县开展扫黑除恶专项斗争宣传资料》、《至全县人民的一封信》等宣传资料,并对群众提出的问题进行解答。

此次宣传活动共发放宣传单400余份,悬挂横幅2条。通过宣传活动,提高了辖区群众对国家安全的知晓率和参与率,增强了广大群众的国家安全意识和对反邪教、扫黑除恶专项斗争工作的意识,为建设“平安逻西”奠定良好的基础。

编辑:田林鑫

文件下载:

关联文件: