微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

乐业县妇联充分发挥后援单位职责,助力百乐村疫情防控工作

2020-02-17 18:03     来源:乐业县妇女联合会
【字体: 打印

自疫情发生后,甘田镇百乐村基层干部、多名党员冲锋一线,用实际行动诠释着责任和担当,全身心投入到这场没有硝烟的战“疫”之中。乐业县妇联作为后援单位,为助力疫情防控工作,于2月14日联合团县委、爱心企业深百乐村疫情防控检测点开展“关爱防疫一线 ‘暖心行动’慰问活动”,向坚守岗位的驻村干部、村两委班子、村级志愿者等送上关爱和温暖,并对他们表示衷心的感谢和祝福。

在此次慰问活动中乐业县妇联、团县委及爱心企业为百乐村防疫一线工作人员送去一批慰问品,包括防护口罩、矿泉水、速食食品等等疫情防控物资。

乐业县妇联主席龚艳清同志向百乐村抗疫一线的工作人员表示了感谢,是他们冲锋在前,坚守初心,牢记使命,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,铸造了疫情防扩散的一道防线,同时希望他们也一定要注意个人防护,切实做好自身的防护工作。

文件下载:

关联文件: