微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作报告

乐业县发展和改革局党组召开脱贫攻坚集体约谈会

2019-11-09 12:16     来源:乐业县发展和改革局
【字体: 打印

2019年11月9日上午10:00,乐业县发展和改革局党组书记在发改局三楼会议室主持召开乐业县发展和改革局党组脱贫攻坚集体约谈会,对全局帮扶干部进行了集体约谈。

  会上黄铭权副局长通报了乐业县12起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,农丰贵副局长传达了县委方书记主持召开的乐业县脱贫攻坚集体约谈会的会议精神,黄洁嫦书记对发改局全体帮扶干部进行集体约谈。黄洁嫦强调:为全面推进脱贫攻坚工作,严格落实全体帮扶干部的结对帮扶责任,切实提升贫困群众对结对帮扶工作的满意度,要求全体帮扶干部全面开展自查自纠并立即整改,确保贫困户信息精准,贫困户实际情况、扶贫手册、广西扶贫APP和国办系统四者统一,严格落实“八个一”活动。局党组主要领导带头进行地毯式监督检查,对于出现工作作风不实、形式主义、官僚主义问题的移交县纪委监委查处。确保我局高质量完成年度脱贫攻坚任务。

文件下载:

关联文件: