微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 绩效展示

乐业县交通运输局2018年度社会评价征求到群众意见建议整改情况总结

2019-12-02 10:49     来源:乐业县交通运输局
【字体: 打印

乐业县交通运输局2018年社会评价征求到群众意见建议3条,已按要求完成整改,现将情况总结如下:

一、整改意见建议编号120180100900121,整改内容为逻西乡鱼鲤村道路交通需要改进,雨大时河流漫过大路,整改措施为:1.拟对漫水路段新建1座桥梁:2.5月份完成设计勘测工作;3.预计9月开工建设。整改完成情况:新建白岩堂一桥、二桥已于9月完成设计开工建设,对照整改措施完成整改,桥梁预计明年年中完工。

二、整改意见建议编号120180101000002,整改内容为:百色市乐业县从花坪到雅长乡这段路坑洼现象比较多,已经有2、3年了,每次开摩托车在后面都是灰尘满天飞,希望当地政府部门能够尽快把路修好。整改意见建议编号120180100900119,整改内容为:百色市乐业县到雅长的道路坑洼,交通不便。这两条意见建议内容为同一条路。两条意见的整改措施为:1.2019年初已对花坪至花坪安置点路段进行大中修,铺筑沥青路面;2.2019年初已对花坪安置点至雅长路段进行大中修,铺筑泥结碎石路面。整改完成情况:1.2019年初已对花坪至花坪安置点路段进行大中修,铺筑沥青路面;2.2019年初已对花坪安置点至雅长路段进行大中修,铺筑泥结碎石路面。3.12月完工花坪至雅长“畅返不畅”整治工程花坪至雅长大中修,利用原有路基的基础上,对项目破损路面进行挖除处理,在整治旧路路基病害并压实整平后,依次铺筑配碎石调平层+水泥稳定碎石基层+沥青封层+沥青混凝土面层。

 

 

 

 

                         乐业县交通运输局

                               2019年12月2日

文件下载:

关联文件: