微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 权力运行流程

乐业县烟草专卖局关于举行《乐业县烟草制品零售点合理布局规划(修订草案)》听证会的公告

2020-04-27 17:55     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

 

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》、《烟草专卖许可证管理办法》等法律法规的规定,为进一步优化乐业县卷烟市场资源配置,我局对2018年制定的《乐业县烟草制品零售点合理布局规划》进行了相应调整,拟面向社会举行听证会公开征求社会各界意见。为体现公开、公平、公正原则,现就听证会有关事项公告如下:

一、 听证会时间及地点

时间:2020年5月8日上午9时整。

地点:乐业县烟草专卖局二楼会议室(乐业县同乐镇振乐街022号)。

二、 听证会目的

通过听证会广泛听取社会各界意见,为乐业县烟草制品零售点合理布局规定提供科学、客观、全面的决策依据。

三、 听证会内容

乐业县烟草制品零售点合理布局规划(修订草案)。

四、 听证会参加人员

(一)参加人员名额

卷烟零售户代表3人,卷烟消费者代表2人,县法制办代表1人,县法院代表1人,县检察院代表1,县公安局代表1,县市监局代表1人,县司法局代表1人,县教育局代表1人,县安监局代表1人,新闻报道人员1人;县人民法院专门记录员1人。其中:卷烟零售户代表、卷烟消费者代表采取自愿报名方式,我局将根据申请情况及申请时间的先后顺序,选定参加听证会代表。其它参加人员由我局邀请相关单位、组织推荐。本次听证会还设旁听人员2名。

(二)参加人员报名条件

凡本县行政区域范围内正在申请办理或者持证零售户、卷烟消费者,其它与乐业县烟草制品零售点合理布局有利害关系的公民、法人和其他组织,均可申请参加听证会。同时出席听证会的代表和旁听人员需年满18周岁,具有完全民事行为能力,能独立表达意志、语言表达能力良好。

五、报名办法

(一)报名时间

2020年4月28日至2020年4月30日。

(二)报名地点

乐业县烟草专卖局二楼专卖监督管理股办公室。

(三)联系方式

联系人:岑善吉、黄歆雯       

联系电话:0776-7922944

(四)报名提交资料

申请人必须携带本人居民身份证或者有效证件到我局提出书面申请并如实填写有关个人信息。

七、听证会注意事项

听证会代表确定后,应当亲自参加听证。听证参加人员应当遵守听证会会场秩序,听证参加人发言、陈述、质证和辩论须经听证会主持人许可。

特此公告

 

广西壮族自治区乐业县烟草专卖局

2020年4月27日

文件下载:

关联文件: