乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事任免

百色市乐业县2018年公开招聘事业单位工作人员体检公告

2018-08-03 09:48     
【字体: 打印
     根据《百色市2018年公开招聘事业单位工作人员公告》规定,现将百色市乐业县2018年公开招聘事业单位工作人员体检有关事项公告如下:
     一、体检人选名单
     根据《百色市2018年公开招聘事业单位工作人员公告》规定:面试结束后,根据报考人员的综合成绩,按照招聘岗位计划数1:1的比例,从高分至低分确定进入体检人选。综合成绩相同时,以面试成绩高的确定为体检人选;笔试总成绩、面试成绩都相同时,以《职业能力倾向测验》科目成绩高的确定为体检人选。经市人力资源和社会保障局核准开考或因考生缺考,面试岗位开考比例达不到1:3的,此类岗位考生成绩须达到该考场面试(专业测试)满分值70%以上(含70%)的方可按招聘需求进入体检程序。考生成绩都达不到70%以上分值的,取消该岗位的招聘计划。经核实,刘国伟等77人确定为我县2018年公开招聘事业单位工作人员体检人选(人选名单详见附件1)。
     请入围体检的考生按体检通知书和《百色市乐业县2018年公开招聘事业单位工作人员体检须知》(见附件2)要求参加体检。体检通知书由乐业县人力资源和社会保障局统 一发放。
     体检不合格或自愿放弃体检的,将从同一岗位报考人员中按照综合成绩从高分至低分的顺序依次递补。没有递补人选的,经市人力资源和社会保障局批准,取消该岗位招聘计划。
     体检递补事宜将另行通知。
     二、体检时间及要求
     (一)百色市乐业县2018年公开招聘事业单位工作人员体检工作定于2018年8月1日(星期三)进行。
     (二)领取体检通知书时间:2018年7月31日
     (上午8:00—12:00,下午15:00—18:00)
     (三)领取体检通知书地点:乐业县人力资源和社会保障局四楼会议室(领取时须携带本人有效居民身份证及个人近期二寸免冠彩色照片1张)。
体检实施机关为乐业县人力资源和社会保障局。
     三、体检标准
     1.体检标准参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发﹝2016﹞140号)的有关规定执行,有国家制定行业体检标准的按行业标准执行。
     2.对《公务员录用体检通用标准(试行)》中的心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,当场告知考生并安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,当场告知考生并安排当场复检。
     当日、当场复检只能进行1次,复检不合格的,不再择日安排进一步检查,体检结果以当日当场复检结论为准。
     3.考生对非当日、非当场复检项目的不合格体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请,经批准后进行复检。复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。
     考生在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。
     四、其他
     (一)体检费用由体检医院按规定收取,费用由考生自理,考生交通、食宿自行安排。
     (二)入围体检的考生必须按照体检通知要求,持相关证件,于体检当日按时到指定地点集中,由体检实施部门统一组织到医院参加体检。体检人员不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检资格。
     (三)在体检过程中有隐瞒影响聘用的疾病或病史的,给予不予聘用的处理;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消本次聘用资格并按事业单位工作人员公开招聘违纪违规的有关规定严肃处理。
     (四)本公告发布后2日内,自愿放弃体检资格的考生应及时向招聘单位提交书面申请。
     五、联系方式
     乐业县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股:0776-7928780。
 
     附件:1.百色市乐业县2018年公开招聘事业单位工作人员入围体检
人员名单

         /data/old/www.leye.gov.cn/uploadfile/2018/0803/20180803095142339.xlsx
        2.百色市乐业县2018年公开招聘事业单位工作人员体检须知
         /data/old/www.leye.gov.cn/uploadfile/2018/0803/20180803095209662.doc
 
 
乐业县人力资源和社会保障局
2018年7月27日

相关链接