乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第95次常务会议

2018-11-16 14:30     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

2018年11月15日,县人民政府县长李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第95次常务会议。会议审议了县交通运输局、县水利局提交的相关议题。

会议原则通过《乐业县乐业大道道路工程(含隧道工程)一期项目PPP项目投资协议书》《乐业县乐业大道道路工程(含隧洞工程)一期项目PPP项目合同》。要求县交通运输局、县法制办再次审核后执行。

会议原则同意县水利局采用EPC(施工阶段设计、采购及施工总承包)总承包模式实施乐业县2018年农村饮水安全巩固提升工程第二批项目。请严格执行报审制度和施工各个环节规范要求。并在招标文件中就投标公司有关资质及投入的技术力量进行约定,保障项目实施质量及进度。

会议还研究了其他事项。

 

 

公开方式:主动公开

 

相关链接