微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县第十六届人民政府第100次常务会议

2018-12-28 15:52     来源:乐业县人民政府办公室
【字体: 打印

2018年12月26日,县人民政府县长李荣能在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第100次常务会议。会议审议了县水利局、县教育局、县交通运输局、县文体广电局等单位提交的相关议题。

会议审议同意,县文体广电局提交的《乐业县关于进一步加强村级综合性文化服务中心管理工作方案》《乐业县配备组建村(社区)公共文化专管员队伍实施方案》。村(社区)公共文化专管员由实行职业化管理的村“两委”干部担任,不再另行安排经费。

原则同意县经济局提请《关于对2017年度优秀民营企业进行奖励的请示》事宜,请县经济局进一步审核拟奖励名单后报县委常委会审定。

会议还研究了其他事项。

相关链接