乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第105次常务会议

2019-01-07 17:55     来源:乐业县人民政府办公室
【字体: 打印

2019年1月5日上午,县人民政府县长李荣能在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第105次常务会议。

会议原则同意县发展改革局提交的《2019年国民经济发展各项指标预计完成情况》,并要求县有关单位根据会议精神进一步修改完善后,报县委常委会审议。

会议原则同意县发展研究中心提交的《乐业县2018年经济工作总结和2019年工作计划》,并要求请县发展研究中心根据会议精神进一步修改完善后,报县委常委会审议。

会议原则同意县政府办提交的《政府工作报告(审议稿)》。请县政府办根据会议意见作进一步修改完善后,提交县委常委会审议。

会议要求,《关于乐业县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》要进一步细化、具体化,确保思路、措施、数据要与《政府工作报告》一致。

会议原则同意县财政局提交的《乐业县2018年预算执行情况与2019年预算(草案)的报告》。由县财政局根据会议精神进一步调整完善2019年预算后,报县委常委会审议。

会议还研究了其他事项。

相关链接