微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县第十六届人民政府第110次常务会议

2019-01-16 12:23     来源:乐业县人民政府办公室
【字体: 打印

2019年1月15日,县人民政府县长李荣能在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第110次常务会议。会议专题研究了我县2019年脱贫攻坚基础设施建设和资金整合使用工作。

会议传达学习了《国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词》和《广西壮族自治区人民政府办公厅印发关于保持基础设施领域补短板力度实施方案的通知》(桂政办发〔2018〕166号)的主要精神,听取了县脱贫攻坚战指挥部基础设施专责小组、各项目主管部门2019年基础设施项目实施情况汇报,和县脱贫攻坚战指挥部资金政策专责小组2019年资金整合使用与管理情况汇报,并就我县2019年脱贫攻坚基础设施建设和资金整合使用相关工作进行了部署。

会议要求,加强学习。二要加强研究。三要认真推进脱贫攻坚项目。四要加快项目的招投标、合同和建设工作。五要加快项目资金的支付进度。六要强化项目的质量管理。七要加快竣工验收。八要严格扶贫资金的管理。

相关链接