微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县第十六届人民政府第109次常务会议

2019-01-16 11:25     来源:乐业县人民政府办公室
【字体: 打印

2019年1月15日,县人民政府县长李荣能在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第109次常务会议。会议专题研究了我县“大棚房”问题清理整治工作。

会议观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片,听取了县国土资源局关于“大棚房”问题专项清理政策的解读和县专项清理办公室关于全县“大棚房”问题专项清理工作开展情况的汇报。会议还传达学习了全区、全市“大棚房”问题专项清理整治行动工作会议的精神,并就我县下一阶段“大棚房”问题专项清理整治工作进行了部署。

会议要求,全县各乡(镇)、各有关部门要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深刻汲取秦岭事件教训,进一步提高政治站位,切实履职尽责,不折不扣抓好“大棚房”问题清理整治工作。

相关链接