乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第117次常务会议

2019-03-12 11:32     来源:乐业县人民政府办公室
【字体: 打印

2019年3月11日,县人民政府县长李荣能在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第117次常务会议。会议专题研究了我县2019年东西部对口扶贫协作项目相关工作。  

会议认为,广东帮扶广西财政扶贫协作资金具有双重属性,既是扶贫协作资金,又是扶贫专项资金。

会议指出,各相关单位申报的项目均符合围绕扶持贫困人口实现“两不愁三保障”方面制定扶贫协作资金使用计划的要求,项目针对性较强。但考虑到我县每年获得的扶贫协作资金有限,资金的使用应遵照轻重缓急的原则。

会议要求,各乡(镇)、各有关部门要进一步聚焦协作项目,落细落实工作任务,明确责任、加快进度、强化管理,加大帮扶项目的宣传力度,全力确保我县今年东西部扶贫协作项目工作任务圆满完成。

相关链接