微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第118次常务会议

2019-03-23 11:32     来源:乐业县人民政府办公室
【字体: 打印

2019年3月22日,县人民政府县长李荣能在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第118次常务会议。

会议原则同意县交通运输局提交的《关于要求实施乐业高速公路互通接口扩建延长至当站连接线工程的请示》,并要求对相关材料进一步修改完善后,提交县委常委会审定。

会议原则同意县农业农村局提交的《关于要求审核下发<乐业县猕猴桃产业(核心)示范区资金使用方案>的请示》,要求县农业农村局根据会议,将《乐业县猕猴桃产业(核心)示范区资金使用方案》进一步修改完善后,报县人民政府印发实施。

会议原则同意县工业和信息化局提交的《关于要求实施乐业县新化发达生态产业园控制性详细规划的请示》,要求县工业和信息化局尽快将《规划》提交县委常委会审定。

会议还研究了其他事项。

相关链接