微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第131次常务会议

2019-06-06 17:59     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

2019年6月5日,县人民政府县长李荣能在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第131次常务会议。会议审议了县发展改革局、档案馆、征地办等单位提交的相关议题。

会议审议同意,县发展改革局提交的《关于加大脱贫攻坚力度加快左右江革命老区振兴的实施方案》项目建议表。请县发展改革局牵头,各相关乡(镇)、各有关部门全力配合,将项目建议表补充完善,并重新分类和排序,报经县人民政府同意后,报上级主管部门。

会议审议同意,县征地办提交的《乐业县城区征地拆迁安置管理办法》,办法要将新的征地拆迁安置问题和解决历史遗留安置问题的层次进一步分析清楚。请县征地办根据会议要求,将办法进一步修改完善,并由县司法局审核把关后,报县人民政府印发实施。

 

会议还研究了其他事项。

相关链接