微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第132次常务会议

2019-06-20 17:35     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

    2019年6月19日,县人民政府县长李荣能在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第132次常务会议。会议审议了县交通运输局、县征地办等相关单位提交的议题。

会议审议并通过了《乐业大道道路工程(含隧道工程)二期PPP项目实施方案》。会议在审议《乐业大道道路工程(含隧道工程)二期PPP项目实施方案》时指出,加快推进乐业大道道路工程(含隧道工程)有利于解决全县交通建设、城市发展等方面突出问题,对全县赶超跨越发展具有重要意义,请县交通运输局、自然资源局等相关单位在按程序报县人大常委会审议后,加快工作进度,推进项目顺利进行。

会议审议通过了《乐业县同乐镇平寨建材市场规划方案以及立面效果图、乐业县同乐镇中心小学安置地立面效果图》。

会议还审议了其他事项。

相关链接