微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第134次常务会议

2019-06-28 15:57     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

2019年6月27日,县人民政府县长李荣能在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第134次常务会议。会议审议了县商务服务中心等单位提交的相关议题,会议还学习了政府债券资金使用管理有关政策。

会议决定,原则同意实施建设乐业县电商中心项目,要求县商务服务中心进一步优化设计方案,尽快开展项目的可研及初步设计工作。

会议要求,第一,抓好重点,全力以赴推进项目建设。一是要抓好项目前期攻坚,保障项目可行性。二是要抓好项目建设攻坚,提高资金支出进度。三是要抓好项目统筹管理,提高规范性。第二,完善机制,确保工作顺畅有序。一是健全主体责任机制,项目单位主要领导要负主体责任,分管领导要负直接责任。二是健全项目运行监测机制。三是健全督查问责机制,有关单位单位要制定完善项目和资金管理使用督查方案,常态化开展督查问效工作,真实、准确的掌握项目建设进度和资金拨付情况。

相关链接